CUCINA, PREMIO CUCINA CITTÀ DI NASO: CON “PASSIONE” E AL BANO

Tutto pronto per l’edizione 2024 del Premio cucina Città di Naso ‘Così è se vi pare’, l’evento ideato dallo chef internazionale Pippo Ipsaro Passione, patron del ristorante ‘Pippo’s’ Passione per la cucina a Bucarest: oggi 30 agosto dalle ore 18, presso il Teatro ‘Vittorio Alfieri’ di Naso. 

La manifestazione è organizzata da Italian Culinary Consortium (ICC), presieduta da Carmelo Carnevale, che sarà presente alla serata, associazione nella quale Passione è presidente e ambasciatore in Romania, dall’Associazione Pizzaioli, Cuochi, Professionisti Pasticcieri (APCPP). Il Premio nasce con il patrocinio del Comune di Naso, grazie alla collaborazione del sindaco Gaetano Nanì e l’assessore al Turismo Rosita Ferrarotto.

LEGGI ANCHE  GLI AMBASCIATORI DEL GUSTO AL NATIONS AWARD TAORMINA

Durante la serata partecipano in collegamento video, Al Bano Carrisi e Fabrizio Berlincioni, autore di canzoni di successo, tra queste, Mi manchi, Ti lascerò, Ti penso, Gli amori, Amoreunicoamore. Presenti, inoltre, Alessandro Ceci, presidente dell’associazione Pizzaioli Cuochi e Pasticceri professionisti; Carmelo Merenda, Giuseppe Giusto, Waimer Giuliano.

I PREMIATI – Pippo Ipsaro Passione; Carmelo Carnevale, premiati all’Expo 2015 dalla Regione Siciliana come ambasciatori della cucina mediterranea e siciliana nel mondo; Pasticceria Di Rosa (alla memoria); Pasticceria Foti (alla memoria); ‘La Quercia’ (Naso); Ristorante ‘L’Artista’ (Naso); Sarino Damiano (Capo d’Orlando); Ristorante ‘Da Matteo’ (Capo d’Orlando); ‘Il Vecchio Carro’ (Caronia); chef Carmelo Catalioti del ristorante‘La Sirena’ (Brolo); Carmelo Patti ‘Tre Sorelle’ (Messina); Carmelo Rubino – ‘Rubino Maestri Frantoiani’, Ristorante ‘Bontempo’ (Naso).

LEGGI ANCHE  IL MARE NEL PIATTO: LA PASTA GAMBERETTI E CALAMARI DI FILICUDI

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email
SEGUICI SUI SOCIAL

IN EVIDENZA

PIÙ RECENTI

PIÙ LETTI