Nino Santoro, del Mi Ritrovo by Nino Santoro e coordinatore regionale ABI Professional ci propone oggi il cocktail Summer Flower, che ci lancia nella nuova stagione, quella dell’estate che proprio in questi giorni di freddo ci manca tanto.
E per evocarla “ci basta poco” un bel bicchiere da drink e gli ingredienti giusti che il grande Nino ci svela qui:
4 cl. Vodka
2 cl. Martini dry
2 cl. Midori
4 cl. Granita di limone
8 cl. Scweppes lemon
Method : Stir and strain
Il cocktail si prepara nel mixing glass dove si mette tanto ghiaccio e gli ingredienti indicati nelle giuste dosi, si agita con un bar spoon per una quindicina di secondi e poi si versa in un bicchiere tumbler alto decorato con fiori edibili.
Il summer flower è un long drink “fresco e beverino” . La freschezza è data dalla granita di limone e dal liquore al melone (Midori) che gli conferisconoun gusto particolare.
Il tocco finale è uno spiedino di palline di melone e fettina di melone sul bordo del bicchiere.
Consigliato nelle giornate di gran caldo, ma anche in tutte le altre stagioni.