Una crema deliziosa, bianca, profumata, carica di sentori di agrumi di Sicilia.
Un modo originale per gustare il sapore del panettone affondando il cucchiaino nel barattolo.
Questa la proposta per le feste dello chef Pasquale Caliri del Marina Del Nettuno.
Per quest’anno, l’ambasciatore del gusto messinese ha scelto un modo originale per portare in tavola il tradizionale sapore delle feste.
Confezionata in barattoli da duecento grammi la “Crema di Panettone” è proposta insieme ad un piccolo cucchiaino di legno in una confezione natalizia.
È prodotta con ingredienti di altissima qualità e priva di qualunque conservante o additivo chimico.
CHEF CALIRI: IL MIO PANETTONE SI SPALMA
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email
“IL VOLO – TUTTI PER UNO” SU CANALE 5 TRE SERATE EVENTO DALL’ARENA DI VERONA
12 Maggio 2024
Nessun commento
Da martedì 14 maggio su Canale 5
INCENDI: LA REGIONE SICILIANA CONSEGNA 70 PICK UP ALLA PROTEZIONE CIVILE
11 Maggio 2024
Nessun commento
Saranno in dotazione alle associazioni di volontariato
SEGUICI SUI SOCIAL
IN EVIDENZA
PARATA DI STELLE A MAREFESTIVAL SALINA 2024: PRESENTATI I PRIMI OSPITI
A Salina dal 14 al 16 giugno
FESTA DEL MEDICO: I NOMI DEI 29 CANDIDATI ALLA VITTORIA
Il 16 maggio al Palacultura
PIÙ RECENTI
PARATA DI STELLE A MAREFESTIVAL SALINA 2024: PRESENTATI I PRIMI OSPITI
A Salina dal 14 al 16 giugno
FESTA DEL MEDICO: I NOMI DEI 29 CANDIDATI ALLA VITTORIA
Il 16 maggio al Palacultura
PIÙ LETTI
PARATA DI STELLE A MAREFESTIVAL SALINA 2024: PRESENTATI I PRIMI OSPITI
A Salina dal 14 al 16 giugno
FESTA DEL MEDICO: I NOMI DEI 29 CANDIDATI ALLA VITTORIA
Il 16 maggio al Palacultura