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Cinzia Coscia, odontoiatra, con una grande passione per la cucina, ci svela oggi la sua ricetta per preparare delle prelibate pappardelle ai funghi, ma con un tocco speciale. Ecco la preparazione per quattro persone.
400 gr di pappardelle
100 gr di funghi porcini secchi
350 gr di pomodori ciliegino
1 carota
1 spicchio di aglio
Sedano
1 cipolla
1 cucchiaio di farina
1/2 bicchiere di vino bianco secco
Olio EVO
sale e pepe
Procedimento:
Mettete a rinvenire i funghi in una ciotola con acqua tiepida. Fate rosolare in una padella la cipolla tagliata finemente con l’olio, la carota ed il sedano, anch’essi tagliati sottili e lo spicchio di aglio. Aggiungente quindi i pomodori tagliati in due e lasciate cuocere per qualche minuto. A questo punto, bagnate con il vino e lasciate evaporare. Aggiungete la farina ed i funghi, regolate di sale e pepe. Proseguite la cottura unendo l’acqua filtrata.
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