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Oggi “Cucino Io” vi presenta una vera prelibatezza, un dolce che, in questi giorni di feste stupirà chi avrà il privilegio di assaggiarlo. La preparazione è elaborata, ma val la pena provarci.
Palma Molino, da sempre appassionata di dolci, ci presenta la “Torta Ferrero Rocher”, dedicata agli amanti del cioccolato ed alle irresistibile praline ripiene di crema e nocciola
INGREDIENTI:
Per la pasta biscotto: 4 uova intere, 120 gr. zucchero, 120 gr. di farina, la buccia grattugiata di un’ arancia, 20 gr. di cacao amaro, granella di nocciole, ferrero rocher.
Per la crema:1/2 l di panna fresca, 300 gr di mascarpone, 300 gr di crema alle nocciole.
PREPARAZIONE:
Separare gli albumi dai tuorli e montarli a neve nella planetaria con lo zucchero, devono essere ben fermi. A parte sbattere i tuorli delle uova e unirli insieme alla buccia grattugiata dell’ arancia continuando sempre a montare.
Aggiungere la farina setacciata con il cacao. Foderare con carta forno una teglia rettangolare e livellare l’impasto con una spatola. Cuocere l’impasto in forno preriscaldato a 220’ per 8 minuti, dopo coprire con un foglio di carta forno e lasciare raffreddare. Dividere in 5 strisce uguali e farcire con la crema e granella di nocciole.
Sistemare su un vassoio una striscia alla volta tipo spirale. Coprite tutte le parti con la restante crema e decorate con granella di nocciole sui bordi e la superficie a piacere con Ferrero Rocher e panna montata.
Montare la panna con le fruste elettriche e a parte il mascarpone con la crema di nocciole. Unire i due composti con una frusta delicatamente dal vassoio verso l’ alto e tenere un ora in frigo prima di farcire la torta.

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