SOPRA LE NUVOLE CON KORNELIA

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Ad “Oggi Cucino Io”  parliamo di dolci e lo facciamo con Kornelia Cucinotta, appassionata di cucina. Kornelia  ci presenta una ricetta molto semplice da preparare ma di grande effetto il “Sopra le nuvole”

Ingredienti:

Pasta sfoglia anche surgelata o a rotolo

Zucchero di canna bio

Per la crema:

8 rossi d’ uovo

1 Pizzico di sale

1 litro di panna fresca

80 gr amido di mais

150 Gr zucchero bianco

Il succo di 1 limone

Preparazione:

Infornare in una teglia la pasta sfoglia cosparsa di zucchero di canna a forno preriscaldato a 160 gradi per circa 15 minuti e poi lasciate raffreddare.

Intanto  preparate la crema. Mettete in un pentolino i rossi d’uovo e lo zucchero montando a crema incorporando l’amido di mais.

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Portate  quasi a bollore la panna e successivamente versatela a filo sulla crema ottenuta mescolando con una frusta e fate addensare sul fuoco aggiungendo il succo del limone filtrato.

Mettetela in una bool e coprite con la pellicola lasciandola raffreddare. Impiattate alternando strati di crema e di pasta sfoglia che nel frattempo avrete sbriciolato grossolanamente un vassoio o in un piatto .

Cospargete  di zucchero a velo e gustate questo dolce che vi porterà sopra le nuvole!

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