LA CARBONARA DI ZUCCA DI ANTONELLA BRUNO.

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“Oggi Cucino Io” ospita oggi Antonella Bruno, una donna di carattere, mamma ma anche artista. Ha una bellissima voce, canta bene ed a quanto pare…cucina altrettanto bene. Ama la recitazione e tutto quello riempie di gioia la sua vita, la sua filosofia di vita è Vivi e lascia vivere

Per noi ha preparato una “carbonara di zucca” Ecco gli ingredienti.

Ingredienti :

300 gr di zucca

150 gr di parmigiano

100 gr di pepato

150 gr di guanciale

Mezzo bicchiere di vino bianco

Una spolverata di paprika affummicata

Sale q.b

Pasta a scelta per 4 persone

tagliare a cubetti la zucca, mettere in padella con il burro e farla cucinare fino ad ottenere una forma cremosa.

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Mettere il tutto in una ciotola aggiungere grana e pepato fino ad ottenere una crema. Nel frattempo cucinare il guanciale in una padella antiaderente fino a rosolarlo bene. Lasciare il guanciale in padella ed iniziare a cuocere la pasta.

Quando  la pasta raggiunge la cottura desiderata unirla al guanciale e saltarla in padella un minuto. Versare la pasta nel contenitore che contiene la crema di zucca e amalgamare bene. Impattare e spolverizzare il piatto con della paprika affumicata… Buon appetito

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