SABATO 6 GIUGNO CHEFTENDERONTHEROAD TRASFORMERA’ IL SIDIS 3.0 IN UN RISTORANTE.

[cmsmasters_row][cmsmasters_column data_width=”1/1″][cmsmasters_text]

Il talentuoso chef Francesco Mangiò ed il fantasioso Bar Tender Antonio Scaltrito dalle 11 proporranno un originale menu di carne abbinato ai vini delle cantine Colosi da gustare al Sidis oppure a casa.

 

L’appuntamento di sabato 6 giugno  con il duo cheftenderontheroad si annuncia  davvero imperdibile. Francesco Mangiò e Antonio Scaltrito porteranno al Sidis 3.0 il loro servizio innovativo ed elegante che si basa su: freschezza, tradizione con un tocco di fusion, un viaggio fra gusti, culture e una dose di insano rock and roll.

Per una giornata l’elegante supermercato di via Santa Cecilia 158/160 si trasformerà  in un prelibato ristorante dove primeggerà la carne di qualità del Sidis 3.0 ed in particolare le  braciolettine messinesi preparate in tanti sfiziosi gusti: con piacentino ennese e pistacchi, con malvasia e capperi ed ancora con pancetta e tartufi.

LEGGI ANCHE  STRETTO DIVINO CHRISTMAS EDITION: IL GUSTO DELLA FESTA

Particolari anche quelle di pollo preparate con limone e zenzero ed al curry. Ma ci sarà spazio anche per le apprezzatissime tartare di angus con capperi di salina e gocce di datterino giallo e la lombata di vacca rossa o di angus da cuocere alla griglia.

Le sfiziosità di carne saranno accompagnate dai vini delle cantine Colosi. A scelta i menu potranno essere gustati sul posto negli spazi allestiti al Sidis 3.0 oppure in confezione da asporto a casa. Tutti i dettagli dell’evento, con varie possibilità di budget,  sono illustrati nella grafica qui pubblicata.

Una giornata davvero particolare attende dunque tutti i clienti del Sidis 3.0.

“Cheftenderontheroad” è Piatti e cocktails originali proposti nei locali  e nelle vostre case! Un’idea esclusiva per personalizzare  una serata speciale arricchita anche da cultura, intrattenimento e simpatia.

LEGGI ANCHE  LA VITA E’ COME QUESTA RUOTA: GIRA SEMPRE, MAI PERDERE LA FIDUCIA IN SE STESSI

E’ proprio il caso di fare la spesa in relax sabato al Sidis 3.0, fermarsi un po’ di più,  godersi la degustazione, ma soprattutto, conoscere, grazie a cheftenderontheroad le peculiarità di alcuni prodotti di qualità del territorio e nazionali, come cucinarli con gusto e fantasia accompagnandoli con freschissimi cocktails tutti molto personali o nel caso di sabato con gli apprezzati vini delle cantine Colosi.

Tanti motivi insomma per scegliere la qualità del Sidis 3.0, sabato 6 giugno ce ne sarà uno in più.  Vi aspettiamo!


 

 

 

 

 

 

 

 

Informazione pubblicitaria

[/cmsmasters_text][/cmsmasters_column][/cmsmasters_row]

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email
SEGUICI SUI SOCIAL

IN EVIDENZA

PIÙ RECENTI

PIÙ LETTI