I PANINI DI CENA – RICETTA DI VALERIA ZINGALE

[cmsmasters_row data_width=”boxed” data_padding_left=”3″ data_padding_right=”3″ data_top_style=”default” data_bot_style=”default” data_color=”default” data_bg_position=”top center” data_bg_repeat=”no-repeat” data_bg_attachment=”scroll” data_bg_size=”cover” data_bg_parallax_ratio=”0.5″ data_padding_top=”0″ data_padding_bottom=”50″ data_padding_top_large=”0″ data_padding_bottom_large=”0″ data_padding_top_laptop=”0″ data_padding_bottom_laptop=”0″ data_padding_top_tablet=”0″ data_padding_bottom_tablet=”0″ data_padding_top_mobile_h=”0″ data_padding_bottom_mobile_h=”0″ data_padding_top_mobile_v=”0″ data_padding_bottom_mobile_v=”0″ data_shortcode_id=”u7lrlbb1mi”][cmsmasters_column data_width=”1/1″ data_bg_position=”top center” data_bg_repeat=”no-repeat” data_bg_attachment=”scroll” data_bg_size=”cover” data_border_style=”default” data_animation_delay=”0″ data_shortcode_id=”ltcf0nkeyb”][cmsmasters_text shortcode_id=”ih7iktodj” animation_delay=”0″]

Un classico della tradizione pasquale messinese , una bontà da gustare a colazione o per merenda, magari con un ripieno di frammenti di cioccolato delle Uova di Pasqua.

Valeria Zingale
, food Blogger, giornalista e ideatrice di Rossetto e Cioccolato svela agli amici di ME Style, la ricetta perfetta per preparare in casa i Panini di Cena.

Armatevi di lievito, un po’ di pazienza e allacciate il grembiule. Sfornate queste bontà da gustare nella vostra Pasquetta casalinga!
Buona visione!

LEGGI ANCHE  MA TI RICORDI QUANDO DICEVAMO CHE FACCIAMO IL 25 APRILE E L’ 1 MAGGIO?

 

[

 

the_ad id=”14593″]

[/cmsmasters_text][/cmsmasters_column][/cmsmasters_row]

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email
SEGUICI SUI SOCIAL

IN EVIDENZA

PIÙ RECENTI

PIÙ LETTI