#IORESTOACASA, MA PREPARO UN BUON COCKTAIL- LA RICETTA DEL “RED VIP” DI GIUSEPPE PORCO

[cmsmasters_row][cmsmasters_column data_width=”1/1″][cmsmasters_text]

È il momento di stare in casa, è il momento della responsabilità per sconfiggere questo dannato virus. Ma la clausura da emergenza Covid- 19 non ferma la voglia di rilassarsi, magari con una video chiamata con gli amici di sempre e, perché no… sorseggiando un buon cocktail tutti insieme “telefonicamente”, rigorosamente home made.

Ecco la ricetta di un aperitivo che ha ideato per Me Style Giuseppe Porco, docente dell’Istituto Antonello e barman di grande esperienza che ha lavorato nei principali ritrovi della città. Tutto, compresi gli stuzzichini, si può preparare in casa, con ingredienti facilmente reperibili.

Red Vip ingredienti:

LEGGI ANCHE  LE OLIVE RIPIENE DI MARIA RICCIA

2 cl succo di limone

2 cl Martini dry

3 cl Triple sec/ Liquore all’arancia

2 cl Vodka/ Gin

3 cl Prosecco

Filetti di buccia di limone e gocce di campari

Procedimento:

Versare gli ingredienti nel bicchiere,  mescolare

Inserire abbondante ghiaccio e mescolare nuovamente  per raffreddare

completare con i filetti di limoni e gocce di bitter campari

Stuzzichini:

Tronchetti di pane svuotati di mollica e riempiti con ricotta o formaggio spalmabile. Guarnire con salumi vari  sottaceti, olive e frutta secca. In aggiunta semplici bruschette condite olio sale e pepe e tocchetti di grana.

 

[the_ad_placement id=”dopo-il-contenuto”]

 

[/cmsmasters_text][/cmsmasters_column][/cmsmasters_row]

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email
SEGUICI SUI SOCIAL

IN EVIDENZA

PIÙ RECENTI

PIÙ LETTI