[cmsmasters_row data_width=”boxed” data_padding_left=”3″ data_padding_right=”3″ data_top_style=”default” data_bot_style=”default” data_color=”default” data_bg_position=”top center” data_bg_repeat=”no-repeat” data_bg_attachment=”scroll” data_bg_size=”cover” data_bg_parallax_ratio=”0.5″ data_padding_top=”0″ data_padding_bottom=”50″ data_padding_top_large=”0″ data_padding_bottom_large=”0″ data_padding_top_laptop=”0″ data_padding_bottom_laptop=”0″ data_padding_top_tablet=”0″ data_padding_bottom_tablet=”0″ data_padding_top_mobile_h=”0″ data_padding_bottom_mobile_h=”0″ data_padding_top_mobile_v=”0″ data_padding_bottom_mobile_v=”0″ data_shortcode_id=”iw5p1978a”][cmsmasters_column data_width=”1/1″ data_bg_position=”top center” data_bg_repeat=”no-repeat” data_bg_attachment=”scroll” data_bg_size=”cover” data_border_style=”default” data_animation_delay=”0″ data_shortcode_id=”n6i2uibb4r”][cmsmasters_image shortcode_id=”x5fu18kbpl” align=”none” animation_delay=”0″]14544|https://www.mestyle.it/wp-content/uploads/2020/03/12-una-bella-fetta-di-alalunga-pronta-per-essere-cucinata-scaled.jpg|full[/cmsmasters_image][/cmsmasters_column][/cmsmasters_row][cmsmasters_row][cmsmasters_column data_width=”1/1″][cmsmasters_text]
Alcuni amici di ME Style ci hanno svelato i loro piatti forti. Ecco qualche idea per preparare primi, secondi piatti e dolci in questi giorni in cui siamo tutti più a casa… ma anche dopo.
[/cmsmasters_text][/cmsmasters_column][/cmsmasters_row][cmsmasters_row data_shortcode_id=”brjpmmj8zb” data_padding_bottom_mobile_v=”0″ data_padding_top_mobile_v=”0″ data_padding_bottom_mobile_h=”0″ data_padding_top_mobile_h=”0″ data_padding_bottom_tablet=”0″ data_padding_top_tablet=”0″ data_padding_bottom_laptop=”0″ data_padding_top_laptop=”0″ data_padding_bottom_large=”0″ data_padding_top_large=”0″ data_padding_bottom=”50″ data_padding_top=”0″ data_bg_parallax_ratio=”0.5″ data_bg_size=”cover” data_bg_attachment=”scroll” data_bg_repeat=”no-repeat” data_bg_position=”top center” data_color=”default” data_bot_style=”default” data_top_style=”default” data_padding_right=”3″ data_padding_left=”3″ data_width=”boxed”][cmsmasters_column data_width=”1/2″ data_shortcode_id=”21dopwnhyg” data_animation_delay=”0″ data_border_style=”default” data_bg_size=”cover” data_bg_attachment=”scroll” data_bg_repeat=”no-repeat” data_bg_position=”top center”][cmsmasters_text shortcode_id=”7463366l1c” animation_delay=”0″]
LAURA URBANO Caffè Miscela D’Oro
Il mio piatto forte è la pasta alla norma. La preparo con ingredienti buoni e rigorosamente con la pasta fresca, ci vuole un po’ di tempo ma il risultato è eccellente.
[/cmsmasters_text][/cmsmasters_column][cmsmasters_column data_width=”1/2″ data_shortcode_id=”sy0bbt99np”][cmsmasters_image shortcode_id=”11rkbwl2g9″ align=”none” animation_delay=”0″]14525|https://www.mestyle.it/wp-content/uploads/2020/03/laura-urbano.jpg|full[/cmsmasters_image][/cmsmasters_column][/cmsmasters_row][cmsmasters_row data_shortcode_id=”k34290u489″ data_padding_bottom_mobile_v=”0″ data_padding_top_mobile_v=”0″ data_padding_bottom_mobile_h=”0″ data_padding_top_mobile_h=”0″ data_padding_bottom_tablet=”0″ data_padding_top_tablet=”0″ data_padding_bottom_laptop=”0″ data_padding_top_laptop=”0″ data_padding_bottom_large=”0″ data_padding_top_large=”0″ data_padding_bottom=”50″ data_padding_top=”0″ data_bg_parallax_ratio=”0.5″ data_bg_size=”cover” data_bg_attachment=”scroll” data_bg_repeat=”no-repeat” data_bg_position=”top center” data_color=”default” data_bot_style=”default” data_top_style=”default” data_padding_right=”3″ data_padding_left=”3″ data_width=”boxed”][cmsmasters_column data_width=”1/2″ data_shortcode_id=”ydyhapot8″ data_animation_delay=”0″ data_border_style=”default” data_bg_size=”cover” data_bg_attachment=”scroll” data_bg_repeat=”no-repeat” data_bg_position=”top center”][cmsmasters_text shortcode_id=”wmtklcd73q” animation_delay=”0″]
RINALDO MAURO dj
La cucina è il regno di mia moglie, ma ogni tanto mi diletto anche io. La mia specialità è la pasta aglio, olio e peperoncino, un piatto che io trasformo aggiungendo prezzemolo tritato fresco, parmigiano grattugiato e….un pugno di noci tritate!
[/cmsmasters_text][/cmsmasters_column][cmsmasters_column data_width=”1/2″ data_shortcode_id=”k2mh9s7g24″][cmsmasters_image shortcode_id=”9p6y8gdku” align=”none” animation_delay=”0″]14529|https://www.mestyle.it/wp-content/uploads/2020/03/Rinaldo-Mauro-2-e1584693564861.jpg|full[/cmsmasters_image][/cmsmasters_column][/cmsmasters_row][cmsmasters_row data_shortcode_id=”a2tyae9a2e” data_padding_bottom_mobile_v=”0″ data_padding_top_mobile_v=”0″ data_padding_bottom_mobile_h=”0″ data_padding_top_mobile_h=”0″ data_padding_bottom_tablet=”0″ data_padding_top_tablet=”0″ data_padding_bottom_laptop=”0″ data_padding_top_laptop=”0″ data_padding_bottom_large=”0″ data_padding_top_large=”0″ data_padding_bottom=”50″ data_padding_top=”0″ data_bg_parallax_ratio=”0.5″ data_bg_size=”cover” data_bg_attachment=”scroll” data_bg_repeat=”no-repeat” data_bg_position=”top center” data_color=”default” data_bot_style=”default” data_top_style=”default” data_padding_right=”3″ data_padding_left=”3″ data_width=”boxed”][cmsmasters_column data_width=”1/2″ data_shortcode_id=”95p1ph9v1″ data_animation_delay=”0″ data_border_style=”default” data_bg_size=”cover” data_bg_attachment=”scroll” data_bg_repeat=”no-repeat” data_bg_position=”top center”][cmsmasters_text shortcode_id=”ff394s6rkk” animation_delay=”0″]
ROSALBA GAROFALO direttore del quotidano on line l’Eco del Sud
Io Cucino solo per necessità ma amo le cose buone. Il mio piatto top è la pasta e patate preparata secondo la tradizione.
[/cmsmasters_text][/cmsmasters_column][cmsmasters_column data_width=”1/2″ data_shortcode_id=”q3qaquew9″][cmsmasters_image shortcode_id=”0a2ei94fka” align=”none” animation_delay=”0″]14530|https://www.mestyle.it/wp-content/uploads/2020/03/rosalba-garofalo.jpg|full[/cmsmasters_image][/cmsmasters_column][/cmsmasters_row][cmsmasters_row data_shortcode_id=”3tefxk0yq4″ data_padding_bottom_mobile_v=”0″ data_padding_top_mobile_v=”0″ data_padding_bottom_mobile_h=”0″ data_padding_top_mobile_h=”0″ data_padding_bottom_tablet=”0″ data_padding_top_tablet=”0″ data_padding_bottom_laptop=”0″ data_padding_top_laptop=”0″ data_padding_bottom_large=”0″ data_padding_top_large=”0″ data_padding_bottom=”50″ data_padding_top=”0″ data_bg_parallax_ratio=”0.5″ data_bg_size=”cover” data_bg_attachment=”scroll” data_bg_repeat=”no-repeat” data_bg_position=”top center” data_color=”default” data_bot_style=”default” data_top_style=”default” data_padding_right=”3″ data_padding_left=”3″ data_width=”boxed”][cmsmasters_column data_width=”1/2″ data_shortcode_id=”k4llzv62is” data_animation_delay=”0″ data_border_style=”default” data_bg_size=”cover” data_bg_attachment=”scroll” data_bg_repeat=”no-repeat” data_bg_position=”top center”][cmsmasters_text shortcode_id=”zz5rvqtgpi” animation_delay=”0″]
FRANCESCO ANTONUCCIO la tasteria Milano e Messina
Adoro la classica pasta cacio e pepe ma io la personalizzo con del gambero rosso di Mazara rigorosamente a crudo. Accompagno con un ottimo rosso ed ecco il mio piatto della felicità.
[/cmsmasters_text][/cmsmasters_column][cmsmasters_column data_width=”1/2″ data_shortcode_id=”ejaywz49tf”][cmsmasters_image shortcode_id=”mt94pajcyq” align=”none” animation_delay=”0″]14541|https://www.mestyle.it/wp-content/uploads/2020/03/Francesco-Antonuccio-1.jpg|full[/cmsmasters_image][/cmsmasters_column][/cmsmasters_row][cmsmasters_row data_shortcode_id=”6rnqc9es3j” data_padding_bottom_mobile_v=”0″ data_padding_top_mobile_v=”0″ data_padding_bottom_mobile_h=”0″ data_padding_top_mobile_h=”0″ data_padding_bottom_tablet=”0″ data_padding_top_tablet=”0″ data_padding_bottom_laptop=”0″ data_padding_top_laptop=”0″ data_padding_bottom_large=”0″ data_padding_top_large=”0″ data_padding_bottom=”50″ data_padding_top=”0″ data_bg_parallax_ratio=”0.5″ data_bg_size=”cover” data_bg_attachment=”scroll” data_bg_repeat=”no-repeat” data_bg_position=”top center” data_color=”default” data_bot_style=”default” data_top_style=”default” data_padding_right=”3″ data_padding_left=”3″ data_width=”boxed”][cmsmasters_column data_width=”1/2″ data_shortcode_id=”kwm58crr” data_animation_delay=”0″ data_border_style=”default” data_bg_size=”cover” data_bg_attachment=”scroll” data_bg_repeat=”no-repeat” data_bg_position=”top center”][cmsmasters_text shortcode_id=”yw2teqrkpe” animation_delay=”0″]
ROSALINDA DE FRANCESCO fisioterapista
La mia vera specialità è il tiramisù dietetico, o meglio a basso indice glicemico ideale per chi deve riguardarsi. Lo preparo con biscotti senza zucchero e dolcificante, è buono ed anche la bilancia mi ringrazia.
[/cmsmasters_text][/cmsmasters_column][cmsmasters_column data_shortcode_id=”qjllhojen” data_width=”1/2″][cmsmasters_image shortcode_id=”5hiy34w10w” align=”none” animation_delay=”0″]14531|https://www.mestyle.it/wp-content/uploads/2020/03/rosalinda-de-fancesco.jpg|full[/cmsmasters_image][/cmsmasters_column][/cmsmasters_row][cmsmasters_row data_shortcode_id=”ekq3pk0mr5″ data_padding_bottom_mobile_v=”0″ data_padding_top_mobile_v=”0″ data_padding_bottom_mobile_h=”0″ data_padding_top_mobile_h=”0″ data_padding_bottom_tablet=”0″ data_padding_top_tablet=”0″ data_padding_bottom_laptop=”0″ data_padding_top_laptop=”0″ data_padding_bottom_large=”0″ data_padding_top_large=”0″ data_padding_bottom=”50″ data_padding_top=”0″ data_bg_parallax_ratio=”0.5″ data_bg_size=”cover” data_bg_attachment=”scroll” data_bg_repeat=”no-repeat” data_bg_position=”top center” data_color=”default” data_bot_style=”default” data_top_style=”default” data_padding_right=”3″ data_padding_left=”3″ data_width=”boxed”][cmsmasters_column data_width=”1/2″ data_shortcode_id=”47sl5ej3l8″ data_animation_delay=”0″ data_border_style=”default” data_bg_size=”cover” data_bg_attachment=”scroll” data_bg_repeat=”no-repeat” data_bg_position=”top center”][cmsmasters_text shortcode_id=”fu81h6ooej” animation_delay=”0″]
ANTONIO GRASSO Video Producer
Con mia moglie che è celiaca ho scoperto delle ottime cose gluten free. Noi ci siamo inventati la “cotopizza” ovvero, fetta di carne panata con pangrattato senza glutine, sale pepe curry q.b., sopra della salsa di pomodoro ciliegino o un San Marzano a pezzi, basilico, un po di galbanino, una spolverata di grana e subito in forno. Le spezie danno il tocco in più ad una ricetta semplice.
[/cmsmasters_text][/cmsmasters_column][cmsmasters_column data_width=”1/2″ data_shortcode_id=”i8r1d49si2″][cmsmasters_image shortcode_id=”1bop409cul” align=”none” animation_delay=”0″]14526|https://www.mestyle.it/wp-content/uploads/2020/03/Le-cotopizze-di-Antonio-Grasso.jpg|full[/cmsmasters_image][/cmsmasters_column][/cmsmasters_row][cmsmasters_row data_shortcode_id=”w47iyes7lj” data_padding_bottom_mobile_v=”0″ data_padding_top_mobile_v=”0″ data_padding_bottom_mobile_h=”0″ data_padding_top_mobile_h=”0″ data_padding_bottom_tablet=”0″ data_padding_top_tablet=”0″ data_padding_bottom_laptop=”0″ data_padding_top_laptop=”0″ data_padding_bottom_large=”0″ data_padding_top_large=”0″ data_padding_bottom=”50″ data_padding_top=”0″ data_bg_parallax_ratio=”0.5″ data_bg_size=”cover” data_bg_attachment=”scroll” data_bg_repeat=”no-repeat” data_bg_position=”top center” data_color=”default” data_bot_style=”default” data_top_style=”default” data_padding_right=”3″ data_padding_left=”3″ data_width=”boxed”][cmsmasters_column data_width=”1/2″ data_shortcode_id=”t9klfzlz7″ data_animation_delay=”0″ data_border_style=”default” data_bg_size=”cover” data_bg_attachment=”scroll” data_bg_repeat=”no-repeat” data_bg_position=”top center”][cmsmasters_text shortcode_id=”gek2ls9oe” animation_delay=”0″]
LISA CASTELLI spa manager
Per i miei bambini mi sono cimentata con la pasta al forno. L’ho fatta con tutti “i santi sacramenti”! Non mancava nulla uova, piselli, formaggio, prosciutto, parmigiano, melenzane fritte ed una distesa di ragù
[/cmsmasters_text][/cmsmasters_column][cmsmasters_column data_width=”1/2″ data_shortcode_id=”nb2uxjmcsr”][cmsmasters_image shortcode_id=”2ndndusuxk” align=”none” animation_delay=”0″]14542|https://www.mestyle.it/wp-content/uploads/2020/03/Lisa-castelli-e-la-sua-pasta-al-forno-1.jpg|full[/cmsmasters_image][/cmsmasters_column][/cmsmasters_row][cmsmasters_row data_shortcode_id=”51t60a6f4″ data_padding_bottom_mobile_v=”0″ data_padding_top_mobile_v=”0″ data_padding_bottom_mobile_h=”0″ data_padding_top_mobile_h=”0″ data_padding_bottom_tablet=”0″ data_padding_top_tablet=”0″ data_padding_bottom_laptop=”0″ data_padding_top_laptop=”0″ data_padding_bottom_large=”0″ data_padding_top_large=”0″ data_padding_bottom=”50″ data_padding_top=”0″ data_bg_parallax_ratio=”0.5″ data_bg_size=”cover” data_bg_attachment=”scroll” data_bg_repeat=”no-repeat” data_bg_position=”top center” data_color=”default” data_bot_style=”default” data_top_style=”default” data_padding_right=”3″ data_padding_left=”3″ data_width=”boxed”][cmsmasters_column data_width=”1/2″ data_shortcode_id=”emzhoqggyb” data_animation_delay=”0″ data_border_style=”default” data_bg_size=”cover” data_bg_attachment=”scroll” data_bg_repeat=”no-repeat” data_bg_position=”top center”][cmsmasters_text shortcode_id=”qhekzqh78s” animation_delay=”0″]
MARIA ANDALORO ideatrice di Posto Occupato la campagna nazionale contro la violenza sulle donne
Non sono un genio ai fornelli, ma le mie fettine alla palermitana sono molto buone. Il segreto è la carne, scelgo del lacerto di vitello tagliato sottile, poi seguo la ricetta classica olio, pangrattato e parmigiano e… buon appetito.
[/cmsmasters_text][/cmsmasters_column][cmsmasters_column data_width=”1/2″ data_shortcode_id=”5f3emkso9r”][cmsmasters_image shortcode_id=”sj3o0mpep” align=”none” animation_delay=”0″]14528|https://www.mestyle.it/wp-content/uploads/2020/03/maria-andaloro.jpg|full[/cmsmasters_image][/cmsmasters_column][/cmsmasters_row]