COME TI PORTO A TAVOLA LA FELICITÀ

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Alcuni amici di ME Style  ci hanno svelato i loro piatti forti. Ecco qualche idea per preparare primi, secondi piatti e dolci in questi giorni in cui siamo tutti più a casa… ma anche dopo.

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LAURA URBANO  Caffè Miscela D’Oro

Il mio piatto forte è la pasta alla norma. La preparo con ingredienti buoni e rigorosamente con la pasta fresca, ci vuole un po’ di tempo ma il risultato è eccellente.

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RINALDO MAURO dj

La cucina è il regno di mia moglie,  ma ogni tanto mi diletto anche io. La mia specialità è la pasta aglio, olio e peperoncino, un piatto che io trasformo aggiungendo prezzemolo tritato fresco,  parmigiano grattugiato e….un pugno di noci tritate!

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ROSALBA GAROFALO direttore del quotidano on line l’Eco del Sud

Io Cucino solo per necessità ma amo le cose buone. Il mio piatto top è la pasta e patate preparata  secondo la tradizione.

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FRANCESCO ANTONUCCIO  la tasteria Milano e Messina

Adoro la classica pasta cacio e pepe ma io la personalizzo con  del gambero rosso di Mazara rigorosamente a crudo. Accompagno con un ottimo rosso ed ecco il mio piatto della felicità.

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ROSALINDA DE FRANCESCO fisioterapista

La mia vera specialità è il tiramisù dietetico, o meglio a basso indice glicemico ideale per chi deve riguardarsi. Lo preparo con biscotti senza zucchero e  dolcificante, è buono ed anche la bilancia mi ringrazia.

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ANTONIO GRASSO Video Producer

Con mia moglie che è celiaca ho scoperto delle ottime cose  gluten free. Noi ci siamo inventati la “cotopizza” ovvero, fetta di carne panata con  pangrattato senza glutine, sale pepe curry q.b., sopra della  salsa di pomodoro ciliegino o un San Marzano a pezzi, basilico, un po di galbanino, una spolverata di grana e subito in forno. Le spezie  danno il tocco in più ad una ricetta semplice.

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LISA CASTELLI spa manager

Per i miei  bambini mi sono cimentata con la pasta al forno. L’ho fatta con tutti “i santi sacramenti”! Non mancava nulla uova, piselli, formaggio, prosciutto,  parmigiano, melenzane fritte ed una distesa di ragù

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MARIA ANDALORO ideatrice di Posto Occupato la campagna nazionale contro la violenza sulle donne

Non sono un genio ai fornelli, ma le mie fettine alla palermitana sono molto buone. Il segreto è la carne, scelgo del  lacerto di vitello  tagliato  sottile, poi seguo la ricetta classica olio, pangrattato e parmigiano e… buon appetito.

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